Siswa Borong Prestasi pada Hari Sumpah Pemuda

Najma, Juara 3 Kejuaraan Sepatu Roda Tingk Nasional di Bekasi

Afif Aufan M, mendapatkan medali emas Kejuaraan Panahan
Ahmad Ghifari, Juara 1 Try Out UN Tingk Kab. Banyumas

TEPATpada hari Sumpah Pemuda, lima siswa SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto mendapat dua medali dan tiga piala. Mereka yaitu Afif Naufan yang membawa pulang medali emas dari Kejuaraan Panahan Kendal Open, lalu Najma Nisa yang mendapatkan medali perunggu dari Open National Inline Skate Competition 2017, dan piala peringkat 1, 2, dan 3 yang diraih oleh Ahmad Ghifari, Athaya Helia, dan Putri Alifah dalam lomba Try Out tingkat kabupaten.

“Para siswa ini memang penuh semangat, saya bangga dan bergembira dengan keberhasilan mereka membawa nama baik sekolah di berbagai ajang lomba-lomba,” terang Nandi Mulyadi, M.Pd.I., kepala sekolah.

Menurutnya, keberhasilan ini akan semakin memotivasi para siswa lainnya untuk terus mengejar prestasi sesuai potensi dan minat masing-masing.[Dyana Rahayu]