PENDIDIKAN ANTI NARKOBA

DSC_0166

Dalam rangka melindungi dan menjauhkan generasi muda dari narkoba dan obat – obatan terlarang, pihak sekolah mengundang Pak Heriyanto, selaku pembicara dalam acara temu tokoh yang diadakan SMP AL IRSYAD Purwokerto pada tanggal 25 september, bertempat di masjid gelora indah.

Alhamdulillah para siswa kelas delapan putra sangat antusias mendengarkan penjelasan dari Pak Heriyanto yang khusus didatangkan dari polres Purwokerto, beliau biasa menangani dan sering melakukan penyuluhan terhadap masyarakat tentang bahaya narkoba.

” Saya sangat berterimakasih pada pihak sekolah yang telah mengundang kami dalam acara ini, saya senang dengan para siswa SMP AL IRYSAD yang sangat aktif bertanya tentang bahaya narkoba.” Ujar Pak Heriyanto selesai mengisi acara itu.

DSC_0154