Borong Prestasi di Penghujung Semester

IMG-20170514-WA0003 IMG-20170514-WA0004

BERITA baik datang dari SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto, yakni dengan kemenangan siswa dalam lomba mapel dan tahfiz quran yang digelar SMP-SMA Andalusia Kebasen, Banyumas 14 Mei 2017.

Para pemenang ini yaitu Syarifah Nabila yang berhasil meraih juara 1 lomba tahfiz, dan Encik Fatihah yang meraih juara 2 dalam lomba yang sama. Lalu Fadilla Izzah Zahirah berhasil meraih juara 2 mapel Bahasa Inggris,dan Shanzita Nur Wahid juga meraih peringkat 4 pada lomba yang sama.

“Alhamdulillah, prestasi ini tidak lepas dari kerja keras, semangat, dan bimbingan para guru. Sehingga SMP Al Irsyad Al Ilsamiyyyah Purwokerto semakin memastikan kualitasnya dalam bidang Alquran dan akademik,” tutur ustaz Nandi Mulyadi, M.Pd.I., kepala sekolah.

Dia berharap, prestasi ini dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi siswa Al Irsyad, juga bagi generasi muda Purwokerto untuk lebih mencintai dan mempelajari Alquran.[Leni]